Пустыня

Тихон Романовский-Ст
Кактус колючий,
Растёт он в пустыне.
Климат здесь злючий,
И жизнь здесь застынет.

Любая букашка,
Здесь крылья оставит.
Никто,никогда,
Здесь свой дом не поставит.

Здесь солнце печёт,
Не хуже печки.
Песок здесь кричит,
Бойтесь меня человечки.