Инквизитор с необузданными мыслями, O. Klykov

Геннадий Полежанкин 2
Оригинал : Oleg Klykov
          2015-02-05 на конкурс "10 стихотворений месяца"
                газеты "Истоки" (РБ РФ)

Инквизитор-католик с тисками,
Гугенотов секущий веками,
Поражающий мёртвостью камер,
Диссидентов большими глотками.
Заставляющий пить алюминий,
Изнуряющий климат в пустыне,
И иголками колющий иней
Хладнокровный расист Муссолини.
Древесину громящий рубанок,
Изверженье в Помпеях вулкана,
Беспроглядная пропасть стакана,
Где все пьяницы заживо канут.
Ты- потоп, пожирающий сушу,
И червяк, что в саду моём скушал
Одиноко висящие груши.
Тишину громыханьем нарушив,
Появилась в размеренной жизни,-
Полной скользких и мерзостных слизней,-
Ураганно, надменно, капризно
И в меня вдохновения брызнув,
Необузданно в мыслях засела,
Как заноза вонзается в тело.
Как заря по зиме оголтело
Запожарилась красным и белым.


              Пародия
                Поль-Жан-КинГ
  Инквизитор с необузданными мыслями

Выходил инквизитор с тисками
Прищемить гугенотов на камне,
С мертвецами огуглиться в спаме,
С диссидентством мочалиться в бане.
Он мог олово выпить глотками,
Если нет АШ-ДВА-О в его кране
и с иголками вылизать иней,
Где косячил расист Муссолини
И строгал древесину рубанком,
По вулкану Помпеи на танке
Безоглядно гулял со стаканом,
Не пьянея от смога вулкана.
Он нажрался с японцами суши,
Червяков вынимая из груши,
Возомнил себя дулом от пушки-
Громыхнуть по макету кукушки.
Инквизитор- герой нашей жизни,
Постоянно надутый из клизмы,
Чтобы вывести мерзостных слизней
Из больных УРАГАНОМ ХАРИЗМЫ.
Обуздать эти мысли -без тела-
Психиатры не могут, хоть в белом
Оголтело вокруг суетятся,-
ЗАПОЖАРЬТЕ ПОЭТОВО МЯСО !

      09.02.2015  (-)(I)(-)