Ты опоздал

Наталья Бердская Логинова
Ты опоздал на поезд этот,
Мелькнул вдали вагон последний,
И холодок под  сердцем  где-то,
Хотя и жарким был день летний.

Ведь мы с тобой мечтали  вместе
В том поезде  уехать в  сказку,
И  там, в  прекрасном, дивном месте
Забыть о горестях напрасных.

В волшебный рай, где вечно лето,
Где небосвод лучист и светел,
Туда купили  два билета,
Счастливей  были всех на свете…

В  страну  любви не ездят дважды,
Путь лишь туда и нет – обратно,
И это понимает каждый,
Ты испугался, вероятно...

***
И вот теперь жалеешь... Сложно…
Погасла в том краю звезда,
Вернуть былое невозможно,
Туда  не ходят поезда…