Не вместе

Денис Шкляревич
Солнце взошло с утра
Дарит лучи рассвет,
Но не с тобой она,
Нет ее рядом, нет...

Трели звучат в саду,
Птицы зовут любовь,
Но ты с собой не в ладу
Горечь от боли вновь.

Вечер зовет закат,
В море утонет свет,
Чувства во тьме дрожат,
Нет,вы не вместе, нет...