Я тебя нашла

Гонтарева Тамара
***

Я тебя нашла, и ты меня нашла!
Ты моя подружка - шестиструнная.

Обниму тебя, приласкаю я,
Ну, а ты - подружка, спой для меня.

Обнимать тебя, буду каждый день,
А ты милая, пой,  повеселей.

Вместе будет нам хорошо вдвоём,
Ну, а коль захочешь и для всех споём!
***

Фото с интернета.