Солнечная песенка

Любовь Александрова 5
Улыбнулось солнышко, стал чудесным день.
Разомлел на солнышке старый добрый пень.
Солнышко лучистое, ласковее грей!
Чтоб от твоего тепла стало веселей!

Светом ярким солнечным залита земля.
Собрались на улице все мои друзья.
Солнечные зайчики пляшут тут и там!
Делят свой задор они с нами пополам!

Солнышко игривое, не слепи глаза!
Скачет лучик солнечный словно егоза!
Разыгравшись, видимо, краску расплескал!
И веснушки рыжие нам нарисовал!

(Картинка из интернета. Благодарю.)