Рождество

Тамара Ремнёва
Тепло и уютно в доме моем .
Январское утро , мороз за окном .

Словно невесты , березы и ели
белые платья на свадьбу надели .

Солнце ласкает чудесный наряд ,
снежинки на ветках , как блестки горят .

Березы танцуют на белом снегу ,
в свадебном вальсе кружат на ветру .

Зимняя сказка творит волшебство
в праздник любимый - Твое Рождество !


       2011г.