Ну, не грусти...

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Ну, не грусти -
Я рядом, мысленно, с тобой.
Взрослее оба мы сегодня стали.
И хоть надежды, что вчера питали,
Теперь уж поглотил судьбы прибой,
Но, всё-таки, не надо унывать!
Унынье - грех смертельный и напрасный,
Когда-нибудь наступит день прекрасный,
И снизойдет на душу благодать.
Когда-нибудь ветра не пустоту нагонят,
А свежесть чувств, наполнив паруса,
И кто-нибудь, взглянув в твои глаза,
Тебе протянет счастье на ладонях.
Ну, не грусти -
Я рядом... мысленно... с тобой...