Доем горбушку хлеба...

Николай Парацельс
* * *
Когда доем свою горбушку хлеба,
С ладошки сбросив крошки муравьям,
Лишь смерти скорой попрошу у неба,
Оставив мир животным и цветам…

суббота, 7 февраля 2015 г.