Грустить нельзя

Гений 3
Грустить нельзя,
Когда есть друзья,
С ними хорошо,
То имеешь,что нашёл,
Беды и потери,
Не проходят бесследно,
Чёрные полосы оставляя,
Худшие жизни сюжеты,
Теряешь лучшего друга,
Или любимую подругу,
Их уже не вернуть,
Другой жизни путь,
Время бежит быстрей,
Меняя лица друзей,
Вспомнишь знакомых своих,
И радость окутает на миг,
С годами осознаёшь,
Что надо иначе поступать,
Не лгать,не предавать,
Делаешь добро не зря живёшь.
9.02.14.