День особый для меня

Марина Нежина
*** моему Ангелу - Маме***

Я сегодня рано встану, -
День особый для меня.
Я спешу поздравить маму
В день девятый февраля.
Пусть метелями он крУжит,
И трещит морозом всласть.
Этот день билетом служит
В праздник мамочкин попасть.

Подарю я ей букетик
Своих самых нежных чувств.
Пусть ей солнце ярко светит,
Облака танцуют пусть!
В мире нет её добрее
И любимей не найти.
Всех  дороже и милее,
И красИвей – не пройти!

Попрошу у неба счастья
Я для мамочки своей.
Чтоб волшебник повстречался,
И вручил колечко ей.
То, которое удачу
Привлекает, как магнит.
Маму сделает богаче,
И здоровье укрепит.

Я сегодня рано встану, -
День особый для меня.
Подарил он миру маму, -
День её рождения.
Пусть приходит много лет,
Сердце согревая,
Радость – мамочка живёт!
Мир мне освещая.

09.02.2015

Мамочке сегодня исполнилось всего 65 лет...
Спасибо, что Ты есть, Мама!