Что вечная Жизнь - есть Любовь...

Андрей Дегтярев
Огарок свечи нашей жизни
Уже еле тлеет, дымит,
И все же, и ныне и присно,
Ее Святый Боже хранит...

И в годы лихих испытаний,
Гонений, раздоров и войн
Господь нам дарует познанье,
Что Вечная Жизнь - есть Любовь...

9 февраля 2015 года