Предостережение

Аркашес
      п а р о д и я

       За все,так внезапно,
       Так вдруг,прозвучавшие-ИНКИ,
       За эти снежИНКИ,пуржИНКИ,
       СлезИНКИ и льдИНКИ,
       За эти тропИНКИ...
                (Ирина КОЛЯКА,Крым)



Спасибо ИрИНКЕ
за чудные эти картИНКИ!
От них на бумагу
Потоками прямо-слезИНКИ!
Сквозь их преломленье-
ИрИНКА в цветной пелерИНКЕ
В край сказочный мчится
На скорой маршрутной таксИНКЕ.
Сидит за рулём
Сумгаитский какой-то мужчИНКА,
В глазах прячет взгляд,
А во взгляде оружье-лезгИНКА!
...Ох,будь осторожна,
Подумай об этом, ИрИНКА,
Крутою в горах
Временами бывает
ТропИНКА!