Домыслы

Владимир Лукьянченко
- Мы все кому то подражаем..
           порой домысливая* мысль.
Себя причастным ощущаем.
           Но каждый раз не постигаем высь.
А есть ли в этом смысл?!
            ***
- Вселенная - есть организм живой..
Это уже доказано! Не мной.

- Вселенная огромный - Квантовый компютер..
Элементарная частица - Буфер
Управляет хаосом вселенским - Супер..

- Вселенная - есть Мозг единый..
Науке он, еще не достижимый, как и земной..


- Наша Душа есть - Матрица, а электрон..
в нашем мозгу - Нейрон.

- Аура - энергия души и тела.
            ***             
- Душа - есть божия частица,
Душе - лишь следует открыться..
А чтобы силу обрести,
Она должна - любовь и свет нести.

 

- Чтобы душе с душою слиться..
Душе лишь следует раскрыться,
И свет пролить,
Чтобы другую душу , исцелить.

*ДОМЫСЕЛ - ни чем не подтвержденная догадка
   09.02.2015 г. 17:04 Владимир Лукьянченко