Встреча...

Елена Бурлакова
Она искала его в облаках.
Он бродил с сетях интернета.
Она рисовала его в мечтах,
А он был чуть чуть поэтом.
"Я всегда был чертовски мил"-
Надпись вдруг на глаза попалась
"нарушал, прощал, любил"-
В мыслях фраза его осталась.
И захотела она прожить с ним
ту жизнь что "однажды дается"
любить, целовать , ценить
С ним она навсегда остается.

               октябрь 2009 год