У-син. Урок 4. Дикая орхидея

Галина Иванова 01
Орхидея дикая нежная и скромная.
Жар её цветения листьев скрыл металл,
охраняя бережно дугами зелёными
пламя расцветающих творческих начал.

Аромат чарующий всех миров непознанных
в таинства вселенские посвящает нас.
Легким взмахом кисточки мир земной наполню я
первых дней энергией. Здесь. Для вас. Сейчас.