Догорели

Рыжая Сальвадора
Мёртвого моря воды
Падали с глаз. Лови.
К утру догорели заводы
По производству любви.

И я почти утонула
В этой солёной луже..
Но гордость на ухо шепнула
"Подумай, могло быть и хуже."

Принцесса дворовой породы,
Забудь обо мне и живи.
К утру догорели заводы
По производству любви.