Юбияркое форума умных поэтов

Владимир Грикс
    ЮБИЯРКОЕ ФОРУМА УМНЫХ ПОЭТОВ

У меня всего одно "Спасибо".
Знать характер, склочный, налицо.
Людям всем известно, что скотины
Быстро различают подлецов.

Знать пишу сам тускло и коряво.
Чувства мелки. Пыл от них, как лёд.
Пожалели, не сказали прямо.
Хорошо заткнуть бы кляпом рот.

Не умею разглядеть таланта.
В бабке, в девке, в девушке в разводе.
И и беседе не хватает такта
Поболтать о сексе, о природе.

Как бы мне убрать своё "Спасибо"?
Не для благодарностей коры
Косяком летят легко шедевры.
Поэтической моей игры.

Знаю, есть мечта. Иные бойко
За пол царства. Даже миллион.
Заглушить желали голос ловко.
Чтоб молчал. Как с хоботом. Как слон.

С завываньем голоса повыше.
И скупой на вирши бракодел.
Думают, они людей колышут.
Зря словами их Я обогрел.