Неловко осень поступила

Вячеслав Рясиченко
О ,как неловко осень поступила, взяла мольберт, и краски все смешала.
 Пролив сначала на траву, листву окрасив для начала.

 Закрыла тучей небосвод, дождями землю омывала.
 Ключи достала от замков ,все кладовые отмыкала.

Даров розсыпала кругом, гостей к себе всё зазывала.
 Накинув жолтый на себя платок, и разноцветьем покрывала.
Р.В.П.07.09.13г.