Пророчество

Леонова Любовь Анатольевна
И скорбный вопль
Взметнётся к облакам -
И почернеют облака от боли.
Заплачут вдруг небесные глаза
Слезами с кровью,
Слезами с кровью.

Пророчество одно
Меня страшит -
Не дай же, Бог,
Ему стать явью!
Когда ж устанут люди
От войны и лжи?
Чтоб мир зацвёл
И верой, и любовью.