Еще февраль...

Наталья Гарбуз
Кусочки льда, оплавленные солнцем -
Предвестники чарующей весны...
И первоцвет на клумбе под оконцем
Стремится на свободу... от зимы!

Еще февраль, еще споет нам вьюга,
Засыпав снегом нежные ростки...
Но встрепенется сонная округа,
Март при дверях, слышны его шаги!

Вновь запоют ручьи многоголосьем,
Капель им словно вторя, зазвенит.
Приди скорей, Весна, тебя мы просим,
И пусть Любовь Мечте благоволит!

09.02.2015г.