Не срослось, не сбылось

Вера Шевелёва-Любимова
     В.
Не срослось,не сбылось,
И осадок остался..
Значит так суждено
Нам с тобою расстаться!

Я тебя не виню,
По тебе не грущу!
Все обиды свои
В густой лес отпущу!

Посмотрю я на всё
Позитивно сейчас!
Мне не нужно враньё,
И твой "бал - маскарад"!

В отношениях наших
Просто опыт остался.
Да и "грабли" ещё,
Где споткнулись мы дважды.
   _____________
      2012г