след от самолёта подобен воздушной полосе на воде

Адам Асвадов
ваши скандхи пахнут радугой
а в тонале спит нагуаль
здесь китайской чайной пагодой
начинается февраль

всё снега сметают набело
исцеляется гортань
на имболк кристалла правило
множит снежных лапок грань

и чисты как в готской пасеке
рифмы к ряду "бирюза"
Нео конченые праздники
и бельтайнская гроза