Путь Красного Диплома

Владимир Грикс
    ПУТЬ КРАСНОГО ДИПЛОМА

Мои коллеги-конкуренты
распределились хорошо.
Квартира сразу. Аргументом.
Процент из премии ещё.

В Саров, заветный, птичка в клетку
Влетела. Крышка клетки "хлоп".
Здесь отпуск близкий, вечный, детка.
Науку поднимает жлоб.