небо-бездна

Мария Каракуле
Челюстями сжимает домашний простой уют
с силой бога,
А в глазах от испорченных мною блюд
безнадега.
Все стращает меня, засветив безмятежный сон
кожей бледной...
От меня он и обезумел и истощен!
Бедный... Бедный!
Даже кофе бежит. Но каждый четвертый друг...
Небо-бездна!
Знаешь, музыка, которая не напрягает слух -
бесполезна...