Песнь песней, звени!

Яленка
«Добро и зло - это чувства. Да, они идут от сердца и определятся таковыми
сердцем. Но в реальности, подчиняемой божественному порядку, нет ни добра,
ни зла...ибо все есть - любовь. Следуя за своими чувствами, человек выбирает,
как ему относиться к явлению - как к добру или как ко злу. Так он попадает в
ловушку дуальности, и начинает делить мир и все в нем на черное и белое, на
святое и порочное, на доброе и злое...
Но служит ли он при этом Истине и Богу? Смею сказать - нет. Он ходит по
замкнутому кругу, и он борется, он протестует... Он жаждет Победы! Может он
служит своим страстям? Против чего он борется и протестует? Против такового
устройства мира. И он хочет установить, или помочь Создателю установить такой
порядок, такой мир, где бы не было места тому, что вызывает у него чувство
"зла". Это великое заблуждение, сладчайшая иллюзия, за которой скрывается
желание возвыситься над этим миром, стать выше Создателя» ("КИЮ")
Реинкарнация -Дубль 2


«Куда себя не загони, в какие рамки поднебесья - душа кровит привычной песней -
всё тем же стоном о любви…
А время? Время, хоть убей, влюблённых в принципе не лечит -
ложится опытом на плечи, отнюдь не делая мудрей…»
А. Савина.



лоскут неба, на пяльцах распятый,
побелел от извечных дождей…
а за ним — Свет Божественный спрятан…
а под ним — человеки… но, спят ли,
пригвождённые сонмом гвоздей?..

ленты жизней в огромных бобинах —
как обрывки пугающих снов!
лодки Стикса — отныне "гробины",
да и небо, увы, не в рубинах!
правда, сини чуть больше весной…

до неё бы добраться! но выше…
невозможно и в собственных снах!
ах, Всевышний бы стоны услышал!..
глянь, а лоскут — сердечками вышит!
да холстина манит, как блесна!

плат небесный от света ярится!
видно, слышит Всевышний и ждёт!..
растворились на небе границы…
горним Светом заря-багряница
рассыпается, словно дождём…

внемлет сердце, и очи, и уши!
лишь молитва склоняет нас ниц…
видеть хочется! нравится слушать!
подставляем ладони и души —
сказка сказок, Песнь песней, звени!

о8-о9.о2.2о15

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/falcon60/1620/i-1738.jpg