Пенсионный возраст

Наталья Дементиенко
Про нормы Европейские желают промолчать,
Ведь Пенсию 17 лет должны все получать!
Но Фонд разворовали и откуда денег взять?
Теперь нам предлагают всем на "небе" отдыхать!

Достойно надо пенсию для жизни выдавать,
Неужто мужикам нашим до смерти хлопотать?
Ведь средняя их жизнь сегодня – лет 65,
Их в 45 на пенсию уж надо отправлять!

Великая Россия, ты защита нам и мать -
Достойна  слёзы радости у стариков взирать!
А господам подумать, чем крохи отбирать,
Ведь лучше экономику страны всей поднимать!

                ***

Не курицу ищите господа,
Чтоб золотых яиц снесла,
А мысли золотые холодного ума,
Чтоб жизнь людей достойною  была!