Февраль 15

Владимир Грикс
    ФЕВРАЛЬ 15

Площадь Красная. Брусчатка.
Кирпичовая стена.
Полк Кремлёвский. Отпечатки.
Ноги об тебя кровя.

У Америки - Вест Поинт.
Для вояк прыжок один.
А у нас в Параде - поезд
Академий городим.

Вы чего суётесь в Киев?
Для чего задорьте Русь?
Вниз к Америке не кинусь.
Я большой войны боюсь.

Не хотите - не ходите.
Площадь Красная без вас.
Словно солнышко в зените.
В день Победы - высший класс!