Куст калины

Вячеслав Рясиченко
Куст калины в весь в цвету,
Как невеста в белом.
А туман весны шальной,
Кружит в  танго  нежном.

Лето зорями снежит,
И в росах  кисти их  пока.
Они на солнышке блестят,
И греют завязи бока.

А ягода калины налилась,
И красным стал от ягод куст.
Пока настанут холода,
У ягод слышен горький хруст.

А приморозит инеем виски ,
И ягод горечь пряной станет.
Пускай немножечко горчит,
Но вкус надежды не обманет.
Р.В.П.09.02.15г.