Ну что вы...

Геннадий Банников
Я чувствую как крутится планета -
Песчинка в галактической глуши.
Чтоб я вот так, кружась, всё время жил
И горя никакого бы не ведал…

Из сердца вон, а значит с глаз долой -
Сгрузили нас на дальние задворки.
Судьба у нас с оскоминою горькой -
На грудь нам бесполезно класть ладонь…

Я вас разочаровывать боюсь,
Но не взыщите, коль разочарую...
И вы себе отыщете другую
Судьбу в незатихающем бою.

О, сколько мимо нас прошло садов
Цветущих – абрикосовых, вишнёвых…
Всё облетело к осени? Ну что вы…
Они в воображении зато.