Простое решение

Владимир Грикс
    ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ

Был трамвай. Шёл близко к Стрелке.
Ликвидирован. Плевать!
Деньги на футбол не белке
людям хочется клевать.

Мы Метра добавим длинность
Километра полтора.
К нам в карман не лезь, скотина!
Мысль возникла не вчера.