Февраль две тысячи пятнадцатого...

Ольга Табунщикова
Двоевластьем зимы и весны
Зимний месяц нещадно расколот,
Бьет с размаху безжалостный молот
Разгулявшейся стервы-войны.

Но прольется лазоревый цвет
На донецкие черные степи,
Стихнут ветры из гари и пепла,
И забрезжит весенний рассвет.