О, Пресвятая мать...

Татьяна Феденева
О, Пресвятая мать!
Смотрю в глаза твои.
Помилуй и подаждь
Мне благости земные.
Когда в рассветный час
Вдруг слезы на глазах,
Подаждь надежды свет
И радости простые.
Заступнице моей
Молюсь и преклоняюсь,
Я верю, ты спасешь
От зла и суеты.
О, Пресвятая мать,
Глазам твоим внимаю,
Ведь к жизни возродить
Меня сумела ты.