Дом

Татьяна Феденева
Дом излучал уют и тепло,
Здесь жила мама.
В заботах мелькали дни,
Хоть через силу ходила.
Ждала нас как избавление
От одиночества и тоски,
При встрече ласково-
Доченьки- говорила.
Внезапно оборвалась
Нить ее жизни.
Дом опустел и замер.
Беда понеслась на нас,
Нарастая, как снежный ком.
Я приезжаю сюда, топлю печь,
Но все напрасно.
Мне уже не вдохнуть жизнь
В этот дом.