Искателю справедливости

Владимир Грикс
    ИСКАТЕЛЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ

Искусство адвоката
- закрыть проблемы суть.
Всё главное закрасить
и ерунду ввернуть.

Работодатель платит
полезную деньгу.
Униженный поплачет.
Помочь вам не могу.

Своих семью, детишек,
беречь должен юрист.
Директор - шалунишка,
перед законом чист.