Не грусти

Галина Сёмина 2
Не грусти и утри свои слёзы,
Убегут пусть они ручейком.
Жди весну. А весною берёзы
Оживают и плачут тайком.

А потом нарядятся в серёжки,
Зашумят молодою листвой.
Не грусти, твоё счастье вернётся
И попросится вновь на постой.