Мама

Татьяна Феденева
Ах милая мама, тебя не любила,
Заботу твою как повинность сносила.
Тебя не жалела, не юности дело,
Вникать, как терзается сердце и тело.
С улыбкой веселой беспечно порхала,
Забот не имела, утрат не считала.
Когда вдруг не стало тебя на земле,
Исчез целый мир. Но ты снова во мне.
Ах, милая мама, тогда и сейчас
Твою боль проживаю в предсмертный твой час.