На кануне

Сергей Желудков
Всё-бы ничто,но спасу нет
Наперебой хандрят болезни.
Стопки рецептов полный цвет
И в рационе,что полезней.
Мечтал дожить до склонных лет,
Но быстро время пролетело
Главный недуг мой диабет
Сладко съедает моё тело.