Девочка любит роскошь

Татьяна Бобык
Девочка любит роскошь.

Ей нужен мальчик с роллс-ройсом.

Девочка пьёт в кафе ройбуш,

Мечтая выбиться в звёзды.



У девочки много амбиций:

Внешность, семья, карьера.

Девочка так стремится

Всегда и для всех быть первой.



Девочке б стать попроще.

Обзавестись друзьями.

Но...

Девочка любит роскошь

И дружит только с деньгами.