Играю

Татьяна Феденева
В теннис настольный
С тобою играю.
Словом-ракеткой
Твой мяч отбиваю.
Подсечка, уловка,
Мой мяч закружился
Едва устоял ты,
Но с мысли не сбился.
Подача твоя.
Я вся в напряжении,
Захочешь ли слово
Послать в утешение?
Играем словами -
Врагу не сдаваться!-
Ведь любишь меня,
Почему б не признаться?