Всё, что оставил на потом...

Андрей Растворцев 2
Всё, что оставил на потом –
Считай, отложил навсегда.
Мы дважды в воду не войдём –
Ведь это разная вода.

Не повторятся вечера
В которых ты не смежил век.
Всё, что не сделано вчера –
Там и останется навек…