Символ надежды

Владимир Грикс
    СИМВОЛ НАДЕЖДЫ

Есть в России профсоюзы
на защите прав людей.
Кто капитализму - грузы.
Стой! Нельзя сюда, злодей!

Наших медиков не трогай!
И к чиновнику не лезь!
Старым медикам подмога.
И мошенник нужен здесь.

Защищают профи-боссы
травмы в шахте на Луне.
Вешать макароны грозны,
И лапша у них в цене.