Растворяясь в тебе...

Владимир Хорошевский
Растворяясь в тебе, вновь несусь сквозь туман
В белоснежную летнюю дымку;
Доверяясь судьбе, исключая обман,
Восхищаюсь своей “половинкой”;
Тают в сердце сугробы и льдинки!

Оставайся всегда милой, доброй, шальной,
Будем радовать долго друг друга,
А случится беда - в холод, слякоть, и зной,
Или даже в жестокую вьюгу,
Мы разделим её, как супруги…

Бесконечно нежна и прекрасна душой,
Стать и мрамор, роскошна фигурка -
Словно в небе Луна, освещаешь большой
Жизни нашей сады, переулки,
Где бываем вдвоём на прогулках.

Обними, расцелуй, дай прижаться сильней
К вожделенному чудному телу;
Как лихой обалдуй, становлюсь всё пьяней,
Словно отрок, во всём неумелый,
Что стремится скорее “на дело”…

Растворяясь в тебе, вновь несусь сквозь туман
В белоснежную летнюю дымку;
В нашей страстной “борьбе” растворяется тьма,
Так сними для начала косынку…
Станем делать красивую Зинку!