Детали

Кирилл Бабкин
Есть пара строк, есть пара фраз...
Есть числа, даты, их детали...
Не всем всегда понятны фразы.
Ведь слово крепче стали.

Есть числа для решения задач,
Есть числа для удовлетворения,
Есть числа просто так,
А есть и для успокоения...

Не всем всегда понятна суть,
Всего лишь пару чисел,
Но для кого-то даже единица...
Это целая "любовная столица".