Уходи, плакса-вакса, я тебя не люблю...

Вероника Воробьянинова
Уходи, плакса-вакса, я тебя не люблю,
Ты слезами залил дорогие колготки.
Зря на них положил ты головку свою,
Я приличная женщина, я не кокотка.

Свою слабую плоть усмиряй без меня,
Сей процесс мне испортит последние нервы,
Ведь давно уже нет в ней былого огня,
И она не достойна такой королевы.

То скулишь собачонкой, то завоешь вдруг резко,
Воспрошая наивно, что с тобою не так.
Кто же знал, что в твоих слаборазвитых чреслах
Притаился, как враг, тот чудовищный брак.

В секонд хенде купи ты жилетку попроще,
Пусть покоятся с миром в ней сопли твои,
Не помять больше травки нам в дивной той роще,
Где так жрут комары и поют соловьи.

Подыскала себе я парнишку другого -
Он орёл, статью крепок, характер, как сталь,
А тебя слабосильного рёву-корову,
Если честно признаться, нисколько не жаль.