Танцуй со мной

Юрий Осиян
     ТАНЦУЙ СО МНОЙ

Танцуй со мной моя подруга,
забудь на время, хоть на час,
часы душевного недуга,
слезой  точащего подчас.
И в танце том моя подруга,
даря  улыбку своих глаз,
давай поддержим мы друг друга,
как то мы делали не раз.

пр-в
Танцуй со мной, обняв за плечи,
на грудь, мне голову  склоня,
забыв про всё и только речи
и только ты, и только я.
Танцуй со мной, танцуй подруга,
души тепло своей даря,
забыв по всех, про всех из круга,
что окружали без меня.

И пусть не вместе мы, не рядом,
и жизнь у каждого своя,
и не согреть душой, как надо,
и нет тепла того, огня.
Но в этот миг под звездопадом,
в преддверье  завтрашнего дня,
танцуй  со мной  моя отрада,
забыв про горечь бытия.

пр-в
Танцуй со мной, обняв за плечи,
на грудь,  мне голову  склоня,
забыв про всё и только речи
и только ты,  и только я.
Танцуй со мной,  танцуй подруга,
души тепло своей даря,
забыв по всех,  про всех из круга,
что окружали без меня.