Стоят цветы передо мной

Татьяна Феденева
Стоят цветы передо мной.
Они завяли.
Их срок прошел, дожди и снег,
Они пропали.
Вот так и я, порой в душе
Тоска и слякоть.
Осенний день наводит грусть.
Зачем же плакать.
Зачем же выть мне на луну
Тоскливой ночью.
Я подожду весну свою,
Не надо срочно!
Умна, красива, весела,
К чему печали?
Мои года как сивки-бурки
Прочь умчались.