готовят мир к уничтожению...

Славен Любомиров 5
Довольна нечисть всех мастей,
что русские друг друга убивают,
что в братьев православные стреляют…
С ухмылкой бесы ждут вестей
о новых жертвах, разрушениях,
и пестуя рабов, клевретов зла,
руками их творя преступные дела,
готовят мир к уничтожению…