стихами в окно

Антон Аносов
Мы блевали стихами в окно,
Оставляя следы сбитым ритмом. 
Погружались на самое дно,
Не достроив судьбы алгоритмы…

Наши чувства, как загнанный зверь,
Запирались в колючие клетки,
Мы свободными стали теперь,
Мыслям сбросив сознанья объедки.

Тем, кто будет навеки чужим,
Расщепляющим муз на волокна,
Без остатка себя обнажим,
Открывая души пьяной окна.