Осень - зрелая

Алмаз Ясный
Осень - зрелая дама.
С ароматом свежего ветра.
Осень - летняя драма.
Яркорыжего цвета.
Осень-не увяданье.
Просто буйство природы.
Осень- с летом прощанье.
С праздником непогоды.
Осень- это как сказка.
Праздник цвета и света.
Словно книжка раскраска.
Яркорыжего цвета.

©Алмаз Ясный